В Ханты-Мансийске 63,5% льготников получили проездные

Ханты-Мансийск, 5 апреля 2005, 12:51 — REGNUM  В Ханты-Мансийске начал действовать Единый социальный проездной. В реестр по выдаче проездного внесено 8349 льготников. К началу апреля социальный билет получили 63,5% горожан.

По словам начальника городского управления труда и социальной защиты населения Екатерины Гисс, не обратились за проездными те, кто пользуются служебным и личным транспортом. Есть и инвалиды первой группы, есть и те, кто не выходит из дома или только зарегистрирован в городе, а проживает в другом месте. Может быть, кто-то находится в отпуске или выехали в данный момент за пределы Ханты-Мансийска.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе мэрии, уже сегодня в автобусах есть объявления о продлении до 10 апреля выдачи проездных в почтовых отделениях связи. С 18 апреля билеты льготники смогут получить только в Центре социального обслуживания.

Сегодня в управление уже поступило 383 заявления о замене единого социального проездного денежной компенсацией, отметила Е.Гисс. Региональные льготные категории: ветераны труда, ветераны труда Югры, труженики тыла, реабилитированные и пострадавшие от политических репрессий - до 1 июня должны определиться, что они хотят получить - деньги или проездной, и сообщить об этом в органы социальной защиты населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail