Футбол. Новым наставником сборной Армении будет иностранец, заявил глава ФФА Айрапетян

Ереван, 5 апреля 2005, 12:41 — REGNUM  Сегодня состоялась пресс-конференция президента Федерации Футбола Армении Рубена Айрапетяна. Как ранее сообщало ИА REGNUM, он объявил о смещении с поста главного тренера сборной Армении - французского специалиста Бернара Казони. Рубен Айрапетян заявил, что в ближайшие 10-15 дней он сообщит имя нового наставника национальной команды. Согласно президенту Федерации Футбола Армении переговоры с кандидатами находятся на заключительной стадии.

Рубен Айрапетян дал неудовлетворительную оценку работе уже бывшего тренера национальной команды в частности, глава федерации обвинил наставника в тактической неграмотности и неумении правильно выбирать состав команды.

Однако он остался тверд в своем решении по-прежнему доверять пост наставника национальной команды иностранному специалисту. На вопрос о выступлении сборной, Рубен Айрапетян ответил, что в целом недоволен игрой футболистов в матчах со сборными Кувейта, Андорры и Голландии. По его мнению, ни в одной из встреч команда не сумела раскрыть свой потенциал. Рубен Айрапетян подверг критике некоторых футболистов, уровень которых на данный момент не соответствует национальной сборной. Он отметил удачные действия лишь некоторых футболистов.

Президент Федерации Футбола Армении выразил надежду, что новый наставник сумеет создать команду, которая будет способна достойно бороться в матчах с сильными европейскими сборными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.