База боевиков банды Авдорханова уничтожена в Чечне

Грозный, 5 апреля 2005, 12:38 — REGNUM  В правоохранительные органы от жителя Гудермесского района Чечни поступило сообщение о том, что ему известно место, в котором могут скрываться бандиты из банды Ахмеда Авдорханова. Со слов заявителя, в лесном массиве в окрестностях н.п. Кошкельды бандитами возведены и оборудованы для скрытного проживания земляные постройки. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В ходе проведённой проверки сотрудниками правоохранительных органов данная информация получила подтверждение. В указанном месте, расположенном в 2,5 км. южнее н.п.Кошкельды, были обнаружены несколько оборудованных блиндажей, расположенных по кругу диаметром около 100 метров и соединенных между собой подземными лазами. Постройки базы уничтожены.

Рассматривается вопрос о материальном поощрении гражданина, сообщившего ценную информацию, способствующую розыску главарей и членов НВФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.