Президент Северной Осетии заложили первый камень медицинского центра в Беслане

Владикавказ, 5 апреля 2005, 11:36 — REGNUM  Монетизация льгот стало главной темой совещания, которое провел во Владикавказе (Северная Осетия) министр здравоохранения и социального развития России Михаил Зурабов. Комментируя реализацию 122 Федерального закона на территории Северной Осетии, он отметил, что в республике заметны позитивные изменения в этом плане. Граждане получают необходимые льготы.

Перед совещанием федеральный министр и президент республики Александр Дзасохов в торжественной обстановке заложили первый камень многопрофильного медицинского центра в Беслане. Строительство его планируется завершить в середине 2007 года. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр строительства и архитектуры Северной Осетии Вячеслав Бзыков.

В фундамент лечебно-оздоровительного комплекса они заложили капсулу с посланием будущим поколениям. На его территории кроме лечебных корпусов на 270 коек, будут возведены Центр охраны здоровья матери и ребенка, а также гостиница на 70 мест. По словам Михаила Зурабова, это будет уникальный многопрофильный медицинский центр на юге России федерального значения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.