Башкирские товаропроизводители претендуют на "Всероссийскую марку"

Уфа, 5 апреля 2005, 11:11 — REGNUM  Предприятия Башкортостана войдут в число участников XIII Международной выставки (конкурса) "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Конкурс пройдет 17-20 мая в Москве, во Всероссийском выставочном центре. Он откроет четвертый этап Национальной программы продвижения российских товаров, услуг и технологий "Всероссийская марка" и определит обладателей Знаков качества различного достоинства.

За время существования Программы участие в ней приняли около 600 предприятий из 67 регионов России и шести стран ближнего зарубежья. Товаропроизводители Башкортостана показывают свои "качественные" достижения ежегодно. На прошедшей в декабре выставке-конкурсе продукция шести предприятий РБ была отмечена 17 Платиновыми и тремя Золотыми Знаками качества XXI века.

Начиная с 2003 года в рамках Программы проводится "паспортизация" предприятий-лауреатов - определяется обладатель паспорта "Предприятие высокого качества". Один из таких паспортов принадлежит башкирскому товаропроизводителю - акционерному обществу "Ишимбайская чулочная фабрика". Как сообщили ИА "Башинформ" в Центре стандартизации, метрологии и сертификации РБ, в этот раз на его получение претендуют как минимум два предприятия Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail