Сгорели надворные постройки, гуси, утки и поросенок: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 5 апреля 2005, 10:29 — REGNUM  4-5 апреля 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 1 пожар произошел в городе Новосибирске. Погибших и травмированных нет. Поступило 6 ложных вызовов.

4 апреля в Первомайском районе Новосибирска на улице Таловая, 44 из-за нарушения правил устройства отопительной печи, которая была выполнена без разделки, сгорела крыша частной бани из шпал.

5 апреля в селе Отрадненское Куйбышевского района на ул. Центральная горел блок деревянных надворных построек. Кроме того, огнем повреждена общая для них крыша, обгорели стены. В дыму задохнулись 23 гуся, 18 уток и 1 поросенок. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В тот же день в Ленинском районе Новосибирская пожар произошел в жилом пятиэтажном панельном доме. В подвале третьего подъезда огнем повреждены хозяйственные кладовые. На первом этаже в двух квартирах пожарные производили контрольное вскрытие пола, имеются прогары в полу. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам из подъезда эвакуированы 13 человек, никто не пострадал. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.