Допризывники Ханты-Мансийска соберутся на спартакиаде

Ханты-Мансийск, 5 апреля 2005, 10:18 — REGNUM  В Ханты-Мансийске 12 апреля стартует VII городская спартакиада допризывной молодежи. В ней будут задействованы практически все спортивные площадки и залы Ханты-Мансийска. В программе - строевая подготовка, разборка и сборка автомата Калашникова, стрельба, подтягивание на перекладине, бег и плавание.

"К сожалению, погодные условия не позволяют включить в муниципальный этап военную полосу, - отметил на совещании организационного комитета директор Центра спортивно-технического и патриотического воспитания Лев Фомин. - Однако элементы упражнений будут присутствовать в программе спартакиады".

Есть у организаторов и обязательные условия для участников, например, медицинская справка, которая разрешает посещение бассейна. Сегодня к соревнованиям готовы учащиеся педагогического, экономического, политехнического колледжей, профтехучилища, колледжа искусств и медицинского института, сообщило ИА "Тюменская линия". По результатам спартакиады будет определена сборная города для участия в окружной спартакиаде допризывной молодежи, которая состоится в мае в Ханты-Мансийске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.