Хроника пожаров в Якутии за 4 апреля

Якутск, 5 апреля 2005, 09:21 — REGNUM  4 апреля в Якутии произошло 6 пожаров, половина из которых - в столице республике. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МЧС РС(Я), в поселке Алексеевск Алданского района произошел пожар в частной столярной мастерской. На момент прибытия пожарных огонь приближался к соседнему частному дому и придворным постройкам. Мастерская сгорела дотла. Рядом стоящие здания спасены.

Примерно в 03.30 (18.30 мск) в Якутске загорелась одна из квартир в девятиэтажном доме на улице Лермонтова. Огнём были повреждены диван и стена. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Спустя пять часов, в 8.26, (23.30 мск) на пульт спасения "01" поступил вызов о пожаре на улице Бестужева-Марлинского. Предположительно из-за короткого замыкания полностью сгорели гараж и автомобиль "ГАЗ-2410".

Еще один "железный конь" пострадал в селе Бердигестях Горного района. В разгар рабочего дня там загорелся трактор "МТЗ-82". Огнём была повреждена кабина тракториста, который и явился виновником возгорания. Хозяин закурил во время работы и едва не спалил трактор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.