Хабаровск посетит председатель РОСТО Анатолий Стародубцев

Хабаровск, 5 апреля 2005, 09:06 — REGNUM  Новый председатель Российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО) Анатолий Стародубцев 7 апреля собирается осмотреть в Хабаровске техническое оснащение местной РОСТО и встретиться с ее спортсменами и руководителями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя по техническим и военно-прикладным видам спорта Хабаровской краевой организации РОСТО Олег Докучаев.

Председателем РОСТО Анатолий Стародубцев был назначен в декабре 2004 года. Ранее, он три года был первым заместителем председателя Госкомспорта РФ, затем первым заместителем министра спорта Федерального агентства по физической культуре и спорту. Помимо всех перечисленных регалий Стародубцев еще и генерал-лейтенант в запасе ФСБ РФ.

Кстати, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в местной организации РОСТО, на страницы четвертой книги спортивной летописи РОСТО попадет спортсмен из Хабаровска. Несколько месяцев назад во всех регионах России прошел отбор наиболее достойных кандидатов. Из Хабаровского края на рассмотрение в Москву были отправлены характеристики 5 спортсменов, а также информация об их достижениях в различных дисциплинах спорта. В результате был выбран всего один - мастер спорта международного класса, судья международной категории Олег Докучаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail