Бухгалтер ограбила фирму на 170 тыс. рублей, а в банках снова обнаружены фальшивки: обзор происшествий в Приморье за сутки

Владивосток, 5 апреля 2005, 04:43 — REGNUM  И снова фальшивые дензнаки были обнаружены в Приморье. За прошедшие сутки с 4 на 5 апреля в городском банке при пересчете выручки, поступившей из некой владивостокской фирмы, были обнаружены 2 фальшивых дензнака, каждый достоинством 1000 рублей. Проверку по этому факту проводят сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Аналогичные факты зарегистрированы в г. Владивостоке, на ул. Верхне-Портовой и в г. Уссурийске.

Не отучили автовладельцев участившиеся случаи кражи автомобилей не бросать "железного коня" без присмотра. Житель ул. Окатовой города Владивостока оставил свой автомобиль под окнами дома на всю ночь. Естественно, утром на месте он его не обнаружил. Розыском "Хонды" занялись сотрудники милиции, и через некоторое время иномарка была найдена. Злоумышленник находится в розыске. Как оказалось, эта машина не была застрахована, точно как и не была оборудована сигнализацией. По данному факту проводится проверка.

Грабежи сотовых телефонов по-прежнему остаются актуальной проблемой для Приморья, и особенно, для краевого центра. В Первомайское РУВД обратилась женщина, которая заявила, что ее 17-летняя дочь была избита и ограблена. Девушка стала жертвой преступления на ул. Вилкова, где у нее отобрали сотовый телефон "Моторолла". Примечательно, что преступление было совершено 3 апреля, а заявление в милицию поступило лишь во второй половине следующего дня. Тем не менее, благодаря оперативности группы немедленного реагирования, грабеж был раскрыт. Подозреваемой в совершении преступления оказалась 33-летняя женщина, проживающая неподалеку от места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Аналогичный случай этим же вечером был зарегистрирован на ул. Катерной. У 26-летней прохожей малознакомые личности отобрали сотовый телефон. Утром она обратилась в милицию. Наряд ГАИ задержал молодого мужчину, подозреваемого в совершении кражи.

Хищение денежных средств в одной из фирм г. Владивостока раскрыто сотрудниками милиции в Первореченском районе Владивостока. Генеральный директор компании обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что из офиса неожиданно пропала крупная сумма денег - более 170 тысяч рублей. Проведя проверку, сотрудники милиции задержали 38-летнюю женщину, работавшую главным бухгалтером в фирме. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники приморской милиции успешно раскрывают преступления, связанные с наркотиками. Так, 4 апреля на ул. Тухачевского сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 33-летний мужчина, в кармане куртки которого были обнаружены наркотики - более 19 граммов опия и 11 с половиной граммов уксусного ангидрида. По данному факту возбуждено уголовное дело. А в Уссурийске, сотрудники отдела уголовного розыска городского УВД при проведении оперативных мероприятий задержали 25-летнего молодого человека, который имел при себе 1, 78 грамма героина. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail