Футбольные фанаты перейдут на безалкогольные напитки в тетрапаках (Приморье)

Владивосток, 5 апреля 2005, 03:38 — REGNUM  На открытие нового футбольного сезона в Приморье 6 апреля болельщики по новым правилам безопасности не смогут пронести спиртное даже в пластиковых бутылках. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM по итогам пресс-конференции в УВД города Владивостока.

Год назад зрители могли пронести напитки только в пластиковых емкостях, но сейчас, как сообщил на пресс-конференции замначальника УВД Сергей Гусев, охрана на входе будет просить болельщиков избавиться и от пластика. После того, как приморских болельщиков лишили возможности пить пиво на матчах из стеклянных бутылок, ярые фанаты футбола и пенного напитка пошли на хитрость - весь алкоголь переливался прямо перед воротами стадиона "Динамо" в пластиковые бутылки.

Новый футбольный сезон, по мнению правоохранительных органов, должен пройти без происшествий, подобно событиям прошлого года, когда разозленные игрой болельщики попытались кинуть на поле пластиковую бутылку.

Также с открытием футбольного сезона - 2005 продолжится практика прошлого года, когда ближайщие к стадиону киоски и магазины, торгующие алкоголем, закрывались на время матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.