Мэр Твери пригласил звезду НХЛ сыграть за одну из местных команд

Тверь, 4 апреля 2005, 22:13 — REGNUM  В конце минувшей недели глава Твери Олег Лебедев встретился со звездой НХЛ Ильей Ковальчуком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении информации администрации города Твери.

В свое время Олег Лебедев сам профессионально занимался хоккеем и даже отстаивал честь области на соревнованиях турнира "Золотая шайба", а теперь серьезно следит за спортивными достижениями земляка. При администрации города существует хоккейная команда, в которую входят заместители главы Олег Кудряшов и Сергей Панков, а также другие руководители.

В ходе встречи глава города рассказал Илье о спортивных планах городских властей, о том, как в Твери планируют развивать детский хоккей и другие виды спорта. Олег Лебедев отметил, что, если бы Илья Ковальчук выступил за одну из ведущих терских хоккейных команд, это стало бы настоящей сенсацией для тверских болельщиков и всех поклонников этого вида спорта. Олег Лебедев убежден, что известные спортсмены должны подключатся к пропаганде не только спорта, но и здорового образа жизни. А участие в спортивных мероприятиях такой звезды, как Илья Ковальчук заставит звучать имя Твери все чаще и чаще.

В завершении встречи Глава Твери и знаменитый хоккеист обменялись подарками, после чего Олег Лебедев пригласил Ковальчука приехать на юбилейный день города в этом году 2005. Илья с радостью принял приглашение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.