Для приобретения автобусов и троллейбусов Омск получит от области 250 млн. рублей

Омск, 5 апреля 2005, 05:53 — REGNUM  95 млн. рублей получит Омск из областного бюджета на погашение задолженности городской казны перед работниками бюджетной сферы. Еще 380 млн. рублей предназначаются для ликвидации накопленного муниципалитетом долга за приобретенные автобусы марки "Кароса". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Омской области, такое решение 4 апреля принял губернатор области Леонид Полежаев.

Поэтапно будет разрешаться и другая проблема: долги за некогда поставленные городу автобусы "Мерседесы" составляют 2 миллиарда рублей. Региональный бюджет возьмёт на себя гарантию расчетов по этим долгам с рассрочкой платежа на два года - в течение 2005-2006.

Также губернатор подтвердил своё намерение продолжить программу обновления подвижного состава: на закупку очередной партии из 100 автобусов и 10 трамваев будет выделено ещё 250 миллионов рублей. Предыдущая партия приобретённых на средства областного бюджета 100 автобусов и 20 троллейбусов, прибудет в Омск до 1 мая. Ремонт дорог в областном центре, который планомерно осуществляется уже третий год, обойдется региональному бюджету в 2005 году ещё в 100 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail