В Каргополье готовятся к летнему отдыху детей (Архангельская область)

Архангельск, 4 апреля 2005, 17:36 — REGNUM  В Каргопольском районе Архангельской области обсудят организацию летнего отдыха детей.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM управляющая делами администрации Каргопольского района Марина Ажгибкова, 22 апреля состоится Совет администрации. Одним из вопросов станет проблема организации детского летнего отдыха. Работникам администрации предстоит обсудить, сколько детей будет возможно устроить в летние оздоровительные, трудовые, спортивные, туристические лагеря. В связи с тем, что в 2004 году многие лагеря области финансировал комитет по делам женщин, семьи и молодежи, а в 2005 году финансирования комитет лишен, можно прогнозировать снижение количества отдохнувших детей.

Также на Совете обсудят работу отдела социального обслуживания. По словам Ажгибковой, в деятельность это службы были внесены некоторые изменения, которые и станут предметом рассмотрения чиновников. Работники администрации поработают и с персональными обращениями граждан. В основном, проблемы населения касаются безработицы, ЖКХ, льгот, лекарственного обеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.