Нижний Новгород вошел в первую десятку рейтинга проекта Яндекс.Города

Нижний Новгород, 4 апреля 2005, 18:19 — REGNUM  Нижний Новгород вошел в первую десятку ежемесячного рейтинга проекта Яндекс.Города, вытеснив из топ-десятки Казань. Яндекс еженедельно представляет пользователям очередной город, хорошо заметный в интернете. Для каждого из них рассчитывался интернет-индекс, учитывающий процент интернетизированных горожан, популярность имени города в поисковых запросах со всей страны, авторитетность и количество местных сайтов на душу интернет-населения.

Абсолютные значения индекса у Новосибирска и Екатеринбурга. Далее следуют Киев, Самара, Владивосток, Краснодар, Челябинск, Пермь, Иркутск. Десятку лидеров замыкает Нижний Новгород.

"Мы рады поздравить вас с тем, что Нижний Новгород вошел в первую десятку месячного рейтинга проекта Яндекс.Города. Это произошло после пересчета интернет-индекса российских городов по итогам марта. Нам очень приятно, что благодаря вам служба Яндекс.Новости может предоставить пользователям интернета интересную и актуальную ленту региональных новостей. Спасибо за хорошее сотрудничество; надеемся, что в дальнейшем оно будет крепнуть", - говорится в письме руководителя пресс-службы компании "Яндекс" Михаила Ушакова, направленного в адрес генерального директора Нижегородского телеграфного агентства Дмитрия Митрохина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail