Виктор Гришин: "Я бы не подал Грабовому руки"

Москва, 4 апреля 2005, 16:34 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило сообщение от пресс-службы председателя Комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Виктора Гришина (избран по избирательному округу 020 (Мордовский округ, Республика Мордовия). В сообщении содержится реакция В.Гришина на информацию о том, что его имя фигурирует в списке редколлегии газеты "Прогноз", пропагандирующей идеи Григория Грабового.

"Некоторое время назад на Regnum был опубликован материал в котором говорилось о моей связи с гражданином Грабовым. Должен заявить, что я лично не знаком с этим гражданином. Узнав о его деятельности, считаю её не только вредной, бестактной, неэтичной, возможно незаконной. Думаю, что такую деятельность лучше приостановить в связи с тем, что она может иметь болезненные последствия. Думаю, что здесь есть работа для компетентных органов. Лично, при встрече, я бы не подал Грабовому руки" - заявил В.Гришин.

Напомним, что ранее о своей непричастности к деятельности Г.Грабового заявили другие парламентарии, которые также упоминаются в качестве членов редколлегии газеты "Прогноз"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail