"КЭУК" объявляет тендер на разработку технических заданий и проектов создания АИИС КУ

Ставрополь, 4 апреля 2005, 16:33 — REGNUM  ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания", являясь единоличным исполнительным органом ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго", ОАО "Каббалкэнерго", ОАО "Севкавказэнерго" и ОАО "Ингушэнерго", во исполнение решений Совета Директоров и Правления ОАО РАО "ЕЭС России" объявляет о проведении открытого запроса предложений, по результатам конкурентного отбора которых могут быть заключены договоры на разработку технических заданий и технорабочих проектов создания автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета (АИИС КУ) электроэнергии на розничных рынках управляемых АО-энерго. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMИА REGNUM в пресс-службе ОАО "КЭУК", расположенной в поселке Иноземцево Ставропольского края, такие меры принимаются в целях обеспечения эффективной и качественной реализации интересов управляемых АО-энерго.

Проекты должны позволять осуществлять измерение количества электрической энергии в точках поставки розничного рынка, величины учетных показателей в которых смогут быть использованы в финансовых расчетах с конечными потребителями электроэнергии, присоединенными к сетям управляемых ОАО "КЭУК" АО-энерго. Точкой поставки для целей следует считать все присоединения на подстанциях 110, 35/10-6 кВ, а также каждую ТП 10-6/0,4 кВ. Технические задания и технорабочие проекты должны соответствовать требованиям по надежности, защищенности, функциональной полноте и степени автоматизации.

Предложения участников будут оцениваться Центральным закупочным органом ОАО "КЭУК" в два этапа. На первом этапе предложения будут рассматриваться с точки зрения инновационности и технической эффективности предлагаемых решений (стоимость таких предложений может носить неокончательный характер и уточняться в ходе переговоров). По результатам технической экспертизы первоначальных предложений участники будут иметь возможность представить окончательные технико-коммерческие предложения, конкурентный отбор которых будет осуществляться по критерию максимизации показателя "цена/качество" (цена окончательных коммерческих предложений обсуждению не подлежит).

Сами участники должны обладать гражданской правоспособностью для заключения договора на разработку технического задания и технорабочего проекта; быть платежеспособными, обладать необходимыми для выполнения договора ресурсами, компетентностью, квалификацией, лицензиями, а также иметь достаточный опыт в области проектирования проектов создания автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии для нужд предприятий Холдинга ОАО РАО "ЕЭС России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.