В Абхазии находится делегация правительства Москвы и инвестиционной компании "С-Холдинг"

Гагра, 4 апреля 2005, 14:53 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш принял 4 апреля совместную делегацию правительства Москвы и инвестиционной компании "С-Холдинг" во главе с заместителем руководителя Департамента международных связей правительства Москвы Анатолием Сорокиным, и президентом ИК "С-Холдинг" Алексеем Шепелем.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Абхазии, визит делегации правительства Москвы является продолжением реализации договоренностей достигнутых между Сергеем Багапш и мэром Москвы Юрием Лужковым. Делегация правительства Москвы ознакомилась с работой и потенциальными возможностями некоторых предприятий Абхазии. На встрече с руководством республики были высказаны ряд конкретных предложений по реабилитации объектов с привлечением инвестиционных проектов, а также ряд конкретных проектов по взаимодействию сторон в экономической сфере. К таким относятся в частности проекты по развитию курортной инфраструктуры, предприятий перерабатывающей промышленности, транспортных коммуникаций.

Президент Абхазии Сергей Багапш выразив признательность правительству Москвы за сотрудничество, подчеркнул приоритетность таких проектов, экономический эффект которых достижим в короткие сроки, при этом они не должны нарушать экологический баланс. Он особо отметил, что экономическое сотрудничество сторон должно строго соответствовать законодательству Абхазии. Во встрече приняли участие члены правительства во главе с премьер-министром Абхазии Александром Анкваб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail