К убийству красноярского предпринимателя причастна фирма-конкурент?

Красноярск, 4 апреля 2005, 14:22 — REGNUM  У Сергея Ульяшина, убитого утром 4 апреля в Красноярске, был долгий конфликт с конкурирующей компанией. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews достоверный источник, известно о ряде споров между принадлежащей убитому строительной компанией "Роскапитал" и конкурентами. По некоторым сведениям, это не первое покушение на Ульяшина и сотрудников его фирмы. Но виновные не были найдены. Ульяшин неоднократно направлял жалобы депутатам горсовета.

Уточним, что, по словам источника, помимо предпринимательской деятельности Сергей Ульяшин занимался правозащитной. Он был исполнительным директором регионального отделения общероссийского движения "За права человека". Три дня назад на совещании представителей малого и среднего бизнеса по его инициативе было создано правозащитное объединение предпринимателей, которое ставило своей целью правовую поддержку бизнесменов.

Ульяшин договорился о встрече с лидером партии "Яблоко" Григорием Явлинским. Он хотел передать через него в Москву ряд документов, содержащих разоблачительную информацию. Были ли найдены эти документы после убийства рядом с телом, в пресс-службе ГУВД не знают.

Известно, что Григорий Явлинский взял это дело под личный контроль и не исключено, что оно будет расследоваться на федеральном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail