В Кировской области в паводок могут быть затоплены дороги в 29 районах

Киров, 4 апреля 2005, 14:10 — REGNUM  В Кировской области во время паводка могут быть затоплены 129 участков дорог в 29 районах области. Об этом сообщает ИА СетьИнформ.

В частности, могут быть затоплены дороги расположенные в городах Белая Холуница, Малмыж, Омутнинск, Слободской, Советск.

По данным областного Управления ГИБДД, в зонах затопления будет установлено круглосуточное дежурство сотрудников милиции и представителей общественности, для чего планируется задействовать около 900 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих ВВ МВД РФ.

На сегодня личный состав ОВД ориентирован на периодические проверки таких участков дорог, но при необходимости будет переведен на усиленный вариант несения службы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Кировской области в период паводка могут быть отрезаны от внешнего мира 110 населенных пунктов при уровне воды на реках бассейна Вятки, превышающем норму на 1 метр. Пик паводка на Вятке до Кирова прогнозируется в третьей декаде апреля. Возможны подтопления населенных пунктов в 15 районах Кировской области с населением около 4 тыс. человек. Кроме того, сохраняется опасность сноса понтонных мостов через реки Юг и Кама.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail