Пресс-секретарь губернатора Свердловской области уволился

Екатеринбург, 4 апреля 2005, 14:06 — REGNUM  4 апреля губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписал указ об увольнении своего пресс-секретаря Евгения Красикова по собственному желанию. В интервью "УралПолит.Ru" теперь уже экс-пресс-секретарь, занявший свой пост год назад, рассказал, что написал заявление об увольнении из-за поступившего интересного предложения в экономической сфере. "Это не государственный сектор и не "Ренова", - подчеркнул он. Отказ от государственной должности в пользу бизнеса Красиков объясняет наличием у него молодой семьи, которую он обязан обеспечивать. "Губернатор меня в этом поддержал", - уточнил Евгений Красиков. Рассказывать о своем прощании с главой области пресс-секретарь не стал.

Оформить все документы на увольнение сотрудник администрации губернатора планирует в течение 2-3 дней, после чего не исключает возможности организации прощальной вечеринки для коллег. "Я не готов говорить о своем преемнике. Думаю, что его будет выбирать губернатор. Вы знаете, что месяц я был в отпуске, и все это время о деятельности Эдуарда Эргартовича свердловчан информировали мои коллеги, сотрудники департамента информационной политики. Они делали это профессионально, и я считаю, что смогут продолжить эту работу", - подчеркнул Евгений Красиков.

По неофициальной информации, после увольнения Е.Красикова пост пресс-секретаря губернатора будет ликвидирован и полный контроль над информационной политикой администрации перейдет под контроль первого заместителя главы администрации губернатора, бывшего пресс-секретаря Эдуарда Росселя Александра Левина, сообщило "УралПолит.Ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.