Работу коммунальщиков в Архангельске проверит общественность

Архангельск, 4 апреля 2005, 12:26 — REGNUM  Акты приема работ по содержанию жилья в Архангельске будут подписывать представители общественности. Такое заявление сделал 4 апреля на совещании с руководителями жилищно-коммунальных предприятий города первый заместитель мэра Архангельска по городскому хозяйству Владимир Войков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Владимира Войкова, такое указание "идет сверху". В настоящее время финансирование на содержание жилья осуществляется в плановом порядке, поэтому "не говорите мне, что не хватило песка на посыпку территорий или на зарплату дворникам". Начальник управления ЖКХ и энергетики мэрии Виктор Чурносов также обратил внимание на посыпку улиц внутриквартальных территорий песком и уборку снега с крыш. Стоит отметить, что в Архангельске уже около двух недель днем температура стоит выше нуля, а ночью ниже. В результате в катки превратились многие улицы. Песком улицы начнут посыпать только на этой неделе.

Кроме этого, на планерке решили составить перечень балконов, имеющих опасность обрушения, перечень необходимых работ по содержанию жилья, продолжить выполнение обещаний по ремонту квартир участникам Великой Отечественной войны и вдовам участников, провести ревизию тополей, которые угрожают обрушением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.