Красавицы собрали в Перми 1,5 млн. руб. пожертвований для больных детей

Пермь, 4 апреля 2005, 12:25 — REGNUM  Под девизом "Красота спасет мир" в органном зале Пермской филармонии состоялся благотворительный концерт с участием "Мисс Мира-2004" Марии Гарсия, "Красы России-2004" Татьяны Сидорчук, президента конкурса "Мисс Мира" Джулии Морли, директора конкурса "Краса России" Татьяны Андреевой. В зале присутствовали также представители пермской политической и бизнес-элиты, студенты пермских вузов.

Целью акции - сбор средств для детей, нуждающихся в платном оперативном лечении. Вечер вел заместитель губернатора Никита Белых вместе со школьником из г. Краснокамска Андреем Халачовым. В концерте на безвозмездной основе приняли участие лучшие исполнители и концертные коллективы Прикамья: лауреат международных конкурсов, аккордеонист Александр Попов, "Гамус-квартет", автор-исполнитель Григорий Данской, детский театр "Ляллен", вокальный ансамбль Пермского музыкального училища, сборная команда КВН Пермского края "Друзья" и др. В качестве гостя выступил капитан сборной команды КВН Пятигорска, чемпион высшей лиги Семен Слепаков. В результате акции было собрано 1 млн. 498 тыс. 200 руб.

Благотворительные проекты - неотъемлемая часть деятельности Мисс Мира. Обычно сбор средств производится в фонд "Variety Club", который и занимается распределением средств для детей-сирот и детей, нуждающихся в поддержке. Особенность нынешнего визита "Мисс Мира-2004" в Пермь в том, что все средства останутся в регионе и будут направлены на поддержку конкретных прикамских детишек, которые в этом нуждаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail