В Мурманске предотвращено девять краж из охраняемых объектов

Мурманск, 4 апреля 2005, 11:34 — REGNUM  С начала2005 года сотрудниками Мурманской вневедомственной охраны предотвращено девять краж из охраняемых объектов. В зонах постов и маршрутов предотвращено 150 преступлений, за нарушение общественного порядка задержано свыше пяти тысяч правонарушителей.

Основная задача вневедомственной охраны - постоянный контроль за охраняемыми объектами. На центральный пульт поступает сигнал. К месту тревоги выезжает группа задержания. В пути вся ответственность ложится на водителя - дороги в Мурманске забиты транспортом, а подъехать надо с одной стороны быстро, с другой - скрытно. Милиционеры блокируют здание. Начинается проверка.

Большинство тревог ложные, но так бывает не всегда. Только в минувшие выходные наряды ОВО раскрыли несколько серьезных преступлений. Так, после сигнала из магазина "Эльдорадо" в считанные минуты был задержан мужчина, которого сейчас обвиняют в краже с прилавка. Сходное происшествие произошло и в магазине на улице Свердлова, сообщает РТР - Мурманск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail