Пермские автотрассы закрываются для большегрузного транспорта

Пермь, 4 апреля 2005, 09:26 — REGNUM  Исполняющий обязанности губернатора Пермской области Олег Чиркунов подписал указ "О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы 2005 года".

Ограничение вводится, согласно указу, с 11 апреля на территории области, а в Чердынском и Красновишерском районах - с 18 апреля, сроком на 35 дней. Проезд огранчен по дорогам общего пользования всех транспортных средств с осевой нагрузкой наиболее нагруженной оси выше 6 тонн, грузовых автомобилей повышенной проходимости и тракторов всех марок.

В порядке исключения разрешается проезд автотранспорта воинских частей и МВД, перевозящих личный состав, автобусов, автомобилей осуществляющих международные перевозки, автомобилей со специальными пропусками.

Дорожному комитету области разрешается выдавать физическим и юридическим лицам специальные пропуска на проезд транспорта с осевой нагрузкой выше 6 тонн при условии частичной компенсации ущерба.

Размер компенсации ущерба за проезд автомобилей различных марок составляет в сутки от 700 до 1200 рублей, на 15 дней - от 5259 до 9000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail