Пермский театр драмы выступит на фестивале русского искусства во Франции

Пермь, 4 апреля 2005, 09:23 — REGNUM  Пермский театр драмы готовится к поездке во Францию. 6 апреля утром труппа вылетает в Марсель для участия в фестивале русского искусства.

На фестивале будет представлено только российское искусство (театр и кино), и рассчитан он не на специалистов, а на самую широкую публику - его зрителями в подавляющем большинстве являются французы. Организатор и бессменный руководитель фестиваля - актёр, режиссер, вице-президент одной из самых влиятельных театральных организаций мира - Международного института театров Средиземноморья - Ришар Мартен - давно и всерьез влюблен в русский театр. Пермская драма везет в Марсель уже полюбившийся всем пермякам мюзикл Александра Журбина "Владимирская площадь". Труппа даст три спектакля с 8 по 10 апреля. 12 апреля пермяки планируют вернутся на родину.

Напомним, с отъездом актеров на гастроли жизнь в театре не остановится: на его сцене пройдут гастроли Большого драматического театра из Санкт-Петербурга с участием Алисы Фрейндлих, Олега Басилашвили, Нины Усатовой, Андрея Толубеева и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail