Депутаты - "единороссы" будут сами приезжать к избирателям на прием (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 4 апреля 2005, 08:53 — REGNUM  2 апреля в Марийском региональном отделении единороссов подводили итоги работы за 2004 год. В работе конференции приняли участие делегаты от 17 местных отделений партии городов и районов Марий Эл, председатель Госсобрания Юрий Минаков, члены фракции "Единая Россия" в Госсобрании, главы муниципальных образований, председатели районных и городских собраний, члены депутатской группы "Единая Россия" в Йошкар - Олинском городском собрании.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии, в ходе конференции были обсуждены и утверждены отчеты политсовета и контрольно-ревизионной комиссии Марийского регионального отделения. Состоялись выборы нового состава политического совета единороссов. С отчетом о работе политического совета Марийского регионального отделения партии выступил секретарь политсовета, депутат Государственной Думы Сергей Житинкин.

Как отметил Житинкин, любая политическая организация дееспособна лишь в той мере, в какой она выполняет взятые на себя обязательства, свою предвыборную программу. Единороссы шли на выборы депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл с главной задачей, чтобы при решении государственных задач не был забыт простой человек, средняя семья. Решить эти задачи можно только через законодательный орган республики, в котором работает фракция "Единая Россия" в количестве 30 депутатов и тесное взаимодействие с президентом и правительством республики.

Одной из основных задач Марийского регионального отделения на предстоящий период является разъяснительная работа реформы ЖКХ, которая затронет интересы практически всех граждан. В связи с повышается роль общественных приемных Марийского регионального отделения и депутатов Государственного Собрания - членов фракции "Единая Россия" по приему граждан республики, введение в практику проведение выездных встреч с гражданами республики по месту их жительства.

Конференция марийского регионального отделения единороссов выбрала новый состав политсовета в количестве 25 человек. На первом организационном заседании политсовета был избран его президиум в количестве 12 человек. Секретарем политсовета был вновь избран депутат Государственной Думы Сергей Житинкин, его заместителями - Владимир Мухин, заместитель председателя Госсобрания, руководитель фракции "Единая Россия" и Юрий Охотников, руководитель исполкома Марийского регионального отделения, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в марийском парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail