Г.Явлинский встретился с представителями красноярских общественных организаций

Красноярск, 4 апреля 2005, 08:47 — REGNUM  В гостинице "Октябрьская" проходит встреча лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского с представителями красноярских общественных организаций. На ней присутствуют члены организаций "Новая женская инициатива", "Мемориал", "Защита гласности", "Честь и родина", "Ветеран", "Мир молодёжи", "Красный крест" и "Енисейское казачество".

Григорий Явлинский в своём приветственном слове высказал мнение, что в России именно гражданские организации стали главными защитниками конституции и законов. А появление Всероссийского гражданского конгресса, в который вошло большое число общественных организаций, говорит о необходимости такой защиты. "В будущем гражданские организации станут столь же влиятельными, как и политические партии. При развитии протестных настроений они будут координировать действия народа, чтобы они не стали стихийными, - отметил Явлинский. - А задача "Яблока" - сотрудничать с этими организациями и выражать их интересы".

Участники встречи открыли заседание дискуссионного клуба Всероссийского гражданского конгресса на тему: "Референдум в сегодняшней России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail