Г. Явлинский в Красноярске: "Я приехал встретиться со своими избирателями"

Красноярск, 4 апреля 2005, 08:43 — REGNUM  3 марта Григорий Явлинский рассказал журналистам о целях своего визита в Красноярский край.

Григорий Явлинский отметил, что в первую очередь он приехал в Красноярский край, чтобы встретиться со своими избирателями: "Главная цель моего визита - это встреча с избирателями. Мы обсудим наиболее серьезные и ключевые проблемы в регионе. В Красноярском крае традиционно много людей голосуют за меня и партию "Яблоко".

Помимо избирателей, я хочу встретиться со сторонниками, с членами "Яблока". Хочу отметить, что сейчас мы самая большая демократическая партия. Нас в стране 85 тысяч, более 400 человек работают в органах власти разного уровня. Я хотел бы поддержать те организации от партии "Яблоко", которые баллотируются на выборах в муниципальные органы власти 17 апреля в Красноярском крае".

Григорий Явлинский отметил, что центральное бюро партии "Яблоко" согласилось с инициативой регионального отделения о поддержке референдума по объединению Красноярского края, Эвенкии и Таймыра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.