Выборы в Хабаровском крае в органы местного самоуправления состоялись

Хабаровск, 4 апреля 2005, 07:04 — REGNUM  Выборы в органы местного самоуправления в Хабаровском крае состоялись во всех городах, районах и селах. 20-процентный рубеж явки, предусмотренный на выборах глав территорий, преодолен повсеместно, заявил секретарь крайизбиркома Юрий Молчан, сообщил 4 апреля общественно-политический портал "Восток России" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

3 апреля в крае избирали 167 глав городов и сел, а также депутатов 185 советов городских и сельских поселений. Организаторы выборов считают, что голосование прошло достаточно активно. На выборах главы Ульчского района к 16:00 местного времени проголосовали более 60% избирателей, в Нанайском районе - 46,9%, в Тугуро-Чумиканском районе - почти 50%. Нет ни одного района, где явка была бы менее 24%.

Выборы проходили не только на стационарных избирательных участках - голосование проходило почти на двух десятках морских судов, приписанных к порту Советская Гавань. Радиограммы с транспортных и промысловых судов подтверждают, что моряки активно участвовали в голосовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.