"Звонарь" будет напоминать камчатским неплательщика о долгaх за электроэнергию

Петропавловск-Камчатский, 4 апреля 2005, 06:31 — REGNUM  Энергосбыт филиал ОАО "Камчатскэнерго" летом планирует расширить зону действия автоматической системы "Звонарь", которая оповещает о долгах за электроэнергию, до пределов области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, теперь "Звонарь" будет напоминать о долгах перед энергетиками всем камчатцам, у которых есть в квартирах телефон.

В начале марта эта система пробовалась только в Петропавловске-Камчатском. Но, показав хорошие результаты, руководство Энергосбыт филиал ОАО "Камчатскэнерго" пришло к выводу, что "Звонарь" надо распространять по всей области.

Работа системы автоматического оповещения должников "Звонарь" заключается в том, чтобы по телефону сообщить потребителю размер задолженности за электроэнергию и срок ее погашения. Частота звонков зависит от величины долга.

Как отмечают в пресс-службе энергокомпании, система "Звонарь" устроена так, что если ее сообщение не дослушать до конца, машина будет названивать должнику вновь и вновь. Поэтому энергетики призывают потребителей не нервничать, а спокойно выслушать сообщение и погасить задолженность в указанные сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail