Приморские гребцы взяли золото и серебро на российских соревнованиях

Владивосток, 4 апреля 2005, 04:12 — REGNUM  Две золотые, серебряную и бронзовую награды завоевали приморские гребцы на всероссийских соревнования по гребле на байдарках и каноэ "Весенний приз", которые прошли в Краснодаре с 25-27 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в федерации гребли города Владивостока.

"В программу соревнований входило выступление всех спортсменов на байдарках и каноэ-одиночках на дистанциях 500, 1000 и 2000 метров. Уверенно выступили каноисты, заслуженные мастера спорта, члены СГК "Штурм-Приморье". Лидер команды Константин Фомичёв победил на двух дистанциях: 1000 и 2000 метров, завоевав для Приморья первый титул Чемпиона страны у гребцов в 2005 году. Алексей Волконский занял на дистанции 2000 метров 3-е место. На дистанции 500 метров Константин Фомичёв завоевал серебро, немного уступив своему напарнику по каноэ-двойке Николаю Липкину из Рязани.

Отличный результат на этой же дистанции показал 19-летний юниор из Владивостока Иван Штыль. Первый год выступая в компании сильнейших российских гребцов, он занял почетное 5-е место. Следующим стартом для наших гребцов станет Кубок России, который пройдёт в конце апреля в Краснодаре", - рассказал директор гребного клуба "Штурм-Приморье" Виктор Киселев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.