Анкваб: мафия бессмертна

Гагра, 1 апреля 2005, 23:35 — REGNUM  "Мафия бессмертна", - такими словами прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM премьер-министр Абхазии Александр Анкваб, произошедшее поздно вечером 1 апреля покушение, когда неизвестные открыли огонь по кортежу премьера и вице-премьера Абхазии. От более подробных комментариев Анкваб воздержался.

В свою очередь, вице-премьер Леонид Лакербая, отметил, что "кортеж выезжал из Сухуми в Гудауты и вновь на том же месте, что и месяц назад по машинам был открыт огонь". "В этот раз стреляли с более высокого места", - заметил он.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов прочесывают местность. Премьер и вице-премьер продолжают оставаться на месте происшествия. Здесь же находятся Секретарь совета безопасности Станислав Лакоба, вице-премьер Беслан Кубрава, мэр Сухуми Астамур Адлейба и другие представители власти. Напомним, что инцидент произошел приблизительно в 21:50 в Сухумском районе, в том же месте, где был совершен обстрел автомашины премьер-министра 28 февраля - на выезде из абхазской столицы. В результате обстрела ранения получил член общественной организации "Амцхара", Герой Абхазии Роман Герия. Он перевезен в республиканскую больницу, где продолжается его операция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail