В Ярославле развернулась борьба за гостиницу "Волга"

Ярославль, 1 апреля 2005, 21:32 — REGNUM  1 апреля в Ярославле на улице Кирова новые владельцы здания гостиницы "Волга" взяли под контроль ее помещения. Месяц назад двухэтажное здание в самом центре города было продано комитетом по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля на аукционе группе предпринимателей, в том числе депутату облдумы Евгению Мухину и депутату муниципалитета Илье Круглову. Представитель покупателей, директор другой ярославской гостиницы "Которосль" Ангелина Сизова около 16.00 вместе с охраной потребовала от арендаторов передать все ключи от помещений.

Директор ОАО "Гостиница "Волга" арендовавшая здание у мэрии Галина Смирнова заявила прибывшим, что имеет договор аренды сроком до 2011 года на проданное здание и выселяться раньше этого времени не собирается. Она сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что результаты аукциона по продаже здания сейчас оспариваем в суде, который на время разбирательства наложил запрет на любые изменения в статусе гостиницы.

Ангелина Сизова заявила, что как собственница берет эксплуатацию здания под свой контроль, приостановливает работу гостиницы, которая по требованию пожарных должна с 28-ого марта закрыться до выполнения всех противопожарных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.