В Кемерове пройдет совещание межбюджетной секции координационного совета МАСС

Кемерово, 1 апреля 2005, 18:18 — REGNUM  23 апреля в Кемерове состоится окружное совещание секции по межбюджетным отношениям координационного совета по экономической политике, финансам и инвестициям межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" (МАСС) с участием министра финансов РФ Алексея Кудрина. Об этом ИА REGNUM 1 апреля сообщил начальник департамента финансов администрации Томской области Александр Феденев.

На совещании будут рассмотрены вопросы межбюджетных отношений, исполнение консолидированных региональных бюджетов за первый квартал 2005 года и исполнение закона №122-ФЗ в регионах Сибирского федерального округа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Томскую область на совещании будет представлять Александр Феденев, который входит в секцию по межбюджетным отношениям координационного совета по экономической политике, финансам и инвестициям МАСС.

Справка ИА REGNUM:

Координационный совет по экономической политике, финансам и инвестициям МАСС создан в 1995 году в целях обеспечения эффективной координации экономической, финансовой и инвестиционной деятельности территориальных органов управления субъектов Федерации, а также расположенных на их территории финансовых, промышленных, научных, образовательных и коммерческих организаций.

Координационный совет возглавляет губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Основные задачи координационного совета: взаимодействие региональных и федеральных органов управления и законотворчества в решении задач по финансированию и развитию экономики Сибири на основе выработки и реализации конкретных программ; формирование единой концепции финансово-бюджетной политики территорий Сибири; проведение анализа состояния, тенденций и перспектив развития инвестиционного комплекса Сибири для создания механизмов стимулирования долгосрочных инвестиций; содействие развитию распределенной инфраструктуры рынка ценных бумаг с учетом особенностей территорий; формирование системы финансово-товарных отношений между субъектами Федерации и их доверенными структурами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.