Ярославские "лимоновцы" принесли апельсины в офис "Единой России"

Ярославль, 1 апреля 2005, 16:56 — REGNUM  1 апреля в Ярославле около 15.00 два десятка членов ярославского отделения Национал-большевистской партии провели пикет около здания, в котором находится офис регионального отделения партии "Единая Россия". Как передает корреспонденту ИА REGNUM, молодые люди в масках с красными флагами растянули лозунг "Руки прочь, от России, козлы" и встали с плакатами "Горбатая власть - косолапая партия", "Единая Россия" - партия оборотней".

"Мы принесли апельсины на жвачку для этих козлов. Они пришли на огород, который называется Россия и пожирают его. Мы принесли эти плоды как предупреждение - у нас революция будет не оранжевая или кумысовая, а красная и эти козлы будут посажены туда, где должны сидеть - в клетку, - пояснил второй секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев.

Участники пикета потребовали от депутатов Госдумы РФ от "Единой России" проголосовать за отставку всего правительства Михаила Фрадкова. В случае невыполнения этого условий, ярославские лимоновцы намерены начать общественную кампанию за отзыв депутатов-"единороссов" от Ярославской области - Александра Сизова и Евгения Заяшникова.

После окончания акции четверка наиболее смелых национал-большевиков, несмотря на противодействие сторожа прорвалась в здание, где находится аппарат ярославской "Единой России". Однако двери в партийный офис на третьем этаже оказались закрыты. "Лимоновцы" положили апельскины перед запертой дверь и удались. Сопровождавшие их милиционеры в происходившее не вмешивались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail