Сотрудники ДПС написали обращение к губернатору Мурманской области

Мурманск, 1 апреля 2005, 16:07 — REGNUM  Сотрудники отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД УВД Мурманской области выступили против действий своего руководителя Вячеслава Бойкова, который, по их мнению, ввел незаконные меры борьбы с нарушителями.

В направленном губернатору Мурманской области Юрию Евдокимову письме автоинспекторы утверждают, в частности, что по "жесткой палочной системе", установленной В.Бойковым, его подчиненные обязаны в течение одной смены выполнить определенный план: доставить в отделение не менее двух нарушителей, провести по крайней мере одну эвакуацию транспортного средства и выявить не менее 30 нарушений правил дорожного движения.

Ранее, в начале недели 120 сотрудников ОБ ДПС Мурманской области, возмущенные навязываемыми нормами по отлову нарушителей, а также рекомендациями начальства "прятаться с радарами в кустах", направили в Мурманский городской совет специальное обращение. В нем сообщалось, что если требования к автоинспекторам не изменятся, они готовы объявить голодовку, сообщает сайт "Мурман.ру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.