Мэр Ростова-на-Дону шокирован появлением маньяка - "нелюдя"

Ростов-на-Дону, 1 апреля 2005, 15:59 — REGNUM  Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев в администрации города Мэр Ростова-на-Дону провел экстренное совещание в связи с жестоким убийством 11-летней девочки в Железнодорожном районе города.

Как сообщает официальный сайт городской администрации Ростова-на-Дону, в совещании приняли участие все заместители мэра, руководители районных администраций и отделов образования.

По словам начальника УВД Ростова-на-Дону Геннадия Неплюева, задействованы все силы, чтобы задержать маньяка в кратчайшие сроки, характер преступления говорит о том, что он, несомненно, болен. Правоохранительные органы располагают практически точным фотороботом и рассчитывают на помощь общественности.

Мэр Ростова-на-Дону обратился к руководителям районных отделов образования с поручением провести разъяснительную работу в школах и дошкольных учреждениях, чтобы дети не оставались без присмотра. Сегодня, по словам Михаила Чернышева, все структуры нацелены на поиски нелюдя, но бдительность терять не стоит.

Правоохранительные органы вновь обратились ко всем жителям города и области с просьбой не остаться равнодушными и сообщить известную информацию о разыскиваемом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.