Ульяновск. Командование 31-й воздушно-десантной бригады не подписало соглашения с РАО "ЕЭС России" о погашении накопившейся за предыдущие годы задолженности.

Ульяновск, 25 октября 2000, 18:12 — REGNUM  Тяжелая ситуация сложилась с началом осенних холодов в 31-й ульяновской воздушно-десантной бригаде. По словам комбрига, полковника Сергея Капустина, казармы десантников, впрочем как и все занимаемых бригадой помещения, до сих пор не подключены к теплоснабжению, а температура в них составляет лишь около 7 градусов тепла. Никаких технических причин, препятствующих пуску тепла, по словам Сергея Капустина, нет. Отсутствуют у бригады и долги по оплате тепла за 2000 год.

Как сообщили в пресс-службе АО "Ульяновскэнерго", задержка с пуском тепла в казармы десантников вызвана тем, что их командование до сих пор не подписало соглашения о погашении накопившейся за предыдущие годы задолженности в размере 5,7 миллиона рублей. Наличие такого соглашения, согласно приказу РАО "ЕЭС России", является обязательным условием для начала отопительного сезона. Немедленно после подписания всех необходимых документов, "Ульяновскэнерго" готово начать подачу тепла ульяновским десантникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail