Александр Смирнов стал сенатором от Мордовии в Совете Федерации

Саранск, 1 апреля 2005, 14:53 — REGNUM  Первый замминистра России по налогам и сборам Александр Смирнов стал представителем от высшего исполнительного органа государственной власти республики Мордовии в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, решение об утверждении его кандидатуры на эту должность было единогласно принято в пятницу, 1 апреля на 13-й сессии Государственного Собрания РМ третьего созыва.

По словам главы республики Николая Меркушкина, процесс поиска подходящей кандидатуры шел достаточно долго. Прежний сенатор от Мордовии Николай Бычков добровольно сложил свои полномочия в ноябре прошлого года. "Как профессионал, Александр Васильевич будет очень полезен для Мордовии в качестве члена бюджетного комитета Совета Федерации. От него будет зависеть защищенность интересов республики в процессе принятия бюджета", - заявил губернатор.

По словам Смирнова, на своей новой должности он в первую очередь будет способствовать привлечению в Мордовию дополнительных инвестиционных ресурсов, "чтобы на этой основе республика могла реализовывать различные социально-значимые проекты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail