Гости из немецкого города-побратима побывали в Твери

Тверь, 1 апреля 2005, 14:15 — REGNUM  В Твери с дружественным визитом побывала делегация из города-побратима Оснабрюка. В ее составе были Бригитта Отте, председатель организации олигофрено-педагогической помощи; Хайнер Бёкманн, руководитель организации олигофрено-педагогической помощи; Хорст Хайнрих, координатор мастерских для инвалидов; Дитер Хёфнер, пресс-уполномоченный клуба "Киванис".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, поводом для посещения Твери столь представительной делегации послужило десятилетие со дня основания муниципального учреждения "Городской реабилитационный Центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" (МУ ГРЦ).

В программе визита друзей из Германии было проведение круглого стола "Актуальные социальные проблемы детей-инвалидов и безнадзорных детей", посещение дома малютки "Теремок", городского социального приюта для детей и подростков, столярных мастерских, где работают люди с ограниченными возможностями, а также торжественные мероприятия, связанные с 10-летием МУ ГРЦ.

Глава Твери Олег Лебедев поблагодарил всех участников благотворительной акции и направил благодарственные письма в адрес клуба "Киванис", хлебопекарни, организации олигофрено-педагогической помощи и мастерских для инвалидов г. Оснабрюка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.