1 апреля СМИ безжалостно дурачат пермяков

Пермь, 1 апреля 2005, 14:02 — REGNUM  1 апреля с утра пермские СМИ традиционно начали обманывать пермяков. Так пермякам уже сообщили, что под городом большие газовые пустоты и поэтому вместо метро в городе построят монорельс. Билет будет стоить 250 рублей.

Еще одна новость - театру Драмы присвоят имя известного российского писателя Владимира Сорокина. С этой же целью, в следующем сезоне театр собирается представить скандальный спектакль, который сейчас идет в Большом театре - "Дети Розенталя", автором либретто к которому является Владимир Сорокин.

По сообщениям СМИ, продолжение "Ночного Дозора", последний из трех фильмов по романам Сергея Лукьяненко снимут в Перми. Точнее речь идет о небольшой части картины, для которой нужен натуральный ландшафт. Авторы фильма с рабочим названием "Дозор на Заре", полагают, что местность в окрестностях Перми, именуемая местными жителями Банная гора, как нельзя лучше подходит для съемок.

Одна из общественных организаций решила одурачить самих журналистов, сообщив что сегодня в сквере у Оперного театра состоится совместный брифинг и.о.губернатора Пермской области Олега Чиркунова, главы Перми Аркадия Каменева и президента РФ Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.