Фонд социального развития Архангельской области сосредоточится только на спорте

Архангельск, 1 апреля 2005, 13:06 — REGNUM  В 2005 году основной акцент работы Фонда социального развития Архангельской области при главе администрации области будет сделан на проектирование и строительство "нормального современного лыжного стадиона".

Как сообщил 1 апреля на пресс-конференции директор Фонда Дмитрий Акишев, за два месяца его руководства Фондом сделан заказ на топографическую съемку местности, где будет построен стадион, ведется работа по проектированию стадиона. "Понятно, что за 2 месяца серьезный проект не будет сделан". Изучается опыт строительства современных лыжных стадионов в Ханты-Мансийске и Карелии. Планируется, при наличии средств, построить стрельбище для биатлонной трассы и лыжероллерную летнюю дорожку. Кроме того, планируется построить лесные беговые дорожки. Естественно все эти планы будут осуществлены при наличии финансирования. Пока предприятия области не очень охотно спонсируют проекты Фонда. Например, компания "Русский алюминий" не так давно заявлявшая о своих грандиозных планах пока не перечислила на счет Фонда ни рубля.

Однако пока в планах Фонда нет мероприятий, направленных на социальное развитие области, все планы связаны с развитием спорта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.