В Котласе из-за пожара остановилось локомотивное депо (Архангельская область)

Архангельск, 1 апреля 2005, 12:29 — REGNUM  Сильный пожар произошел накануне в локомотивном депо поселка Вычегодский города Котлас Архангельской области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, причиной пожара, по предварительным данным, стало нарушение правил техники безопасности при проведении сварочных работ. Как сообщили на предприятии, в это время в одном из цехов сварщики работали над вытяжкой. Скорее всего, причиной пожара стала искра от сварки, от которой загорелись горюче-смазочные материалы. Поскольку рабочие работали непосредственно на вытяжке, пламя около 11 часов утра перекинулось на крышу здания. Рабочие предприятия были экстренно эвакуированы из цехов и в течение дня не возвращались к работе.

Прибывшие на место пожарные расчеты из Вычегодского не смогли самостоятельно справиться с огнем, поэтому потушить здание удалось лишь после прибытия пожарных из Котласа и Коряжмы. В результате пожара работа депо была полностью парализована, жертв нет. По последним данным, сейчас на предприятии идут интенсивные ремонтные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail