Старшина милиции подорвался на гранате (Ставрополье)

Ставрополь, 1 апреля 2005, 12:03 — REGNUM  31 марта в ЦРБ Предгорного района Ставропольского края с диагнозом ушибленные рваные раны ног и рук госпитализирован 43-летний житель поселка Ясная поляна. Пострадавший с 2003 года является сотрудником линейного отдела внутренних дел по транспорту (ЛОВДТ) на станции Кисловодск, старшина милиции, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в местных правоохранительных органах.

Выездом установлено, что травмы он получил около 9 часов в своей квартире в результате взрыва гранаты, предположительно РГН. Взрыв произошел в жилой комнате 3-комнатной квартиры шестиквартирного одноэтажного дома. В полу квартиры образовалась воронка 35/35 см. Взрывом повреждены пол, потолок, мебель, домашние принадлежности, дверные и оконные рамы. В момент взрыва старшина милиции находился в доме один.

На место происшествия выезжали сотрудники милиции, прокуратуры и ФСБ. С места происшествия изъяты металлические осколки от гранаты и спусковая скоба. Прокуратура Предгорного района проводит проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail