Самарская область. АО "АВТОВАЗ" проводились испытания автомобилей "Opel" в России.

Самара, 25 октября 2000, 17:52 — REGNUM  На имя вице-президента АО "АВТОВАЗ" по техническому развитию Константина Сахарова и главного технолога Владимира Пересыпкинского пришло письмо с фирмы Adam Opel AG, в котором высказана благодарность в адрес вазовских специалистов.

На основе имеющихся контрактов между АВТОВАЗом и фирмой Adam Ореl AG в России проводились испытания автомобилей "Opel" (моделей "Corsa", "Astra", "Omega" и "Vectra") с целью обеспечения соответствия автомобилей российской специфике (холодный климат, дорожные условия, качество топлива), сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. С февраля 1999 г. по июль 2000 г в сотрудничестве с АВТОВАЗом (Lada) в России были выполнены оценочные испытания 8 автомобилей "Opel". Программа испытаний включала в себя оценочные испытания автомобилей, стендовые испытания, анализ каждого из автомобилей, дорожные испытания в российских условиях, а также общий технический анализ продукции фирмы Opel. Кроме того, проводились исследования российского рынка по топливам и маслам.

По всем видам испытаний были предоставлены отчеты и документация на английском языке, включая цветные фотографии и графики. Все вопросы администрирования и технические операции, связанные с автомобилями, выполнялись на профессиональном уровне с использованием современных технологий автомобильных испытаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail