Биробиджанка умудрилась дважды попасть в ДТП на одном и том же месте

Биробиджан, 1 апреля 2005, 09:42 — REGNUM  26 марта в Биробиджане в районе улицы Пионерская, 67 произошло ДТП. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий эфира радиостанции "Ретро FM" Андрей Ворсин, местная жительница, двигаясь на автомобиле "Тойота-Корона", не справилась с управлением на обледеневшей дороге, в результате чего автомобиль свалился в кювет и перевернулся.

К счастью в аварии никто не пострадал. Любопытно, что при оформлении сотрудниками городского ГИБДД протокола ДТП, выяснилось, что эта самая девушка на этом же месте в начале зимы прошлого года попала в такую же аварию. Только тогда она двигалась на джипе. Один из инспекторов узнал фамилию биробиджанки и вспомнил прошлогоднее происшествие.

Эта история, озвученная местной радиостанцией "Ретро FM", получила неожиданное продолжение. В редакцию еще одной местной радиостанции, позвонила разгневанная молодая женщина и сказала о том, что это была не она. "И вообще я уже давно в Израиле", - сказала она. Как отметил Андрей Ворсин, фамилия виновницы ДТП в эфире не сообщалась. Теперь же радийщики "ломают голову", как можно попасть в аварию в Биробиджане, пребывая в это время в другой стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.