Почти два месяца на дорогах Новосибирской области будет ограничено движение транспорта

Новосибирск, 31 марта 2005, 21:09 — REGNUM  С 11 апреля по 5 июня 2005 года на автомобильных дорогах Новосибирской области будет введено временное ограничение движения транспортных средств. Как 31 марта сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, это традиционная мера, необходимая для минимизации негативных последствий весенней распутицы. Соответствующее постановление подписал губернатор 28 марта 2005 года.

В соответствие с постановлением на мэрию города Новосибирска возложена ответственность за организацию сохранности магистральных улиц, на управление государственной инспекции безопасности дорожного движения - обеспечение контроля за соблюдением пропускного режима на период действия ограничений. Что касается последнего, то специальные пропуска будут выданы водителям транспортных средств грузоподъемностью более 3,5 тонны с грузом с нагрузкой на ось до 5 тонн, а также тем, кто осуществляет специальные и социально значимые перевозки с нагрузкой на ось до 6 тонн.

Стоит отметить, что транспорт, имеющий соответствующее обозначение, может передвигаться без наличия пропуска установленного образца. В частности, в этот список входят перевозки скоропортящихся продуктов питания, зерна, топлива, горюче-смазочных материалов, медицинских препаратов, пассажирские и туристические перевозки, а также перевозки по средствам специального транспорта коммунально-бытовых предприятий, аварийных служб и электрических сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail