Осужденный вновь предстанет перед судом за угрозы прокурору (Ставрополье)

Ставрополь, 31 марта 2005, 18:53 — REGNUM  В Александровском районном суде прошел процесс по обвинению местного жителя А. Лебедева в том, что в период с 10 ноября по 8 декабря 2003 года, с целью хищения чужого имущества, путём угроз применения насилия, совершал разбойные нападения на продавцов магазинов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого суда, осужденный не признал свою вину в совершении преступлений, в содеянном не раскаялся, материальный ущерб, причиненный потерпевшим не возместил.

Суд признал А. Лебедева виновным в совершении преступлений предусмотренных ст. 162 ч. 1, ст. 162 ч. 2 УК РФ, и назначил наказание в виде 5 лет и 2-х месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

При оглашении приговора судьёй Александровского районного суда подсудимый А. Лебедев высказал оскорбление и угрозы применения насилия в адрес заместителя прокурора Александровского района. В связи с чем в отношении А. Лебедева возбуждено новое уголовное дело по ч. 1 ст. 297 и ч. 2 ст. 296 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.