В работе тюменской инспекции труда выявлены многочисленные нарушения

Тюмень, 31 марта 2005, 15:14 — REGNUM  Прокурор Тюменской области Эрнест Валеев подписал представление руководителю федеральной службы по труду и занятости России, в котором предложил провести служебную проверку государственной инспекции труда в Тюменской области.

По данным пресс-службы прокуратуры Тюменской области, по ее результатам предстоит решить вопрос о дальнейшем пребывании руководителя инспекции Михаила Зырянова в должности. Или же привлечь его к дисциплинарной ответственности.

В ходе прокурорской проверки были выявлены многочисленные нарушения закона, свидетельствующие о ненадлежащей организации работы Государственной инспекции труда по Тюменской области, в том числе по работе с заявлениями, жалобами граждан. В частности, обращения граждан не находят своего разрешения или затягиваются, сообщило "Накануне.ru".

Одна из заявительниц обратилась в прокуратуру с жалобой, что длительное время не может получить ответа от руководителя трудинспекции. Это и послужило поводом к постановке вопроса о дисциплинарной ответственности Михаила Зырянова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail